Rauschenberger’s Supper Club - Winteredition

25. 09. 2017 - Von November 2017 bis Februar 2018 betört der Stuttgarter Eventcaterer seine Gäste mit seinem Popup-Restaurant und verwandelt das GOLDBERG[WERK] in Stuttgart-Fellbach in einen Spielplatz für große Entdecker, „A Mysterious Urban Venue“.



Kaum wird das Wetter draußen ungemütlich, zaubert das kreative Team von Rauschenberger Eventcatering eine neue, einladende, mehr als gemütliche Location zum Supper Club.

In Zusammenarbeit mit Innendesignerin Birgit Martinez (decor&more, Fellbach), wird das rauhe Industriedesign der ehemaligen Gießerei GOLDBERG[WERK] in Fellbach zu einem „Mysterious Urban Venue“, dessen in satte Farben und stimmungsvolles Licht getauchtes Design sich in der gewohnten Fine Dining Qualität mit der unverkennbaren Handschrift des Rauschenberger Teams widerspiegelt.

Perfekt abgestimmte Loungebeats, ein moderner und gleichzeitig gemütlicher industrial Look, neue, mutige Kunst, eine Barkultur, die allen Ansprüchen gerecht wird, perfekter Service und natürlich ausgewählte, kreative Köstlichkeiten, machen den winterlichen Supper Club im GOLDBERG[WERK] von November bis in den Februar des kommenden Jahres zu der Anlaufstelle für einzigartige Events.

Die Location steht für exklusive Buchungen und der Überschrift 'Book the Concept' zur Verfügung und an einigen wenigen Tagen auch für Einzel- und Gruppenreservierungen als Popup Restaurant. Ob Weihnachtsfeier, großer Geburtstag oder für einen office-internen fantastischen Start ins neue Jahr – ideal für Gruppen von 80 bis 250 Personen ist die Wintervariante des Rauschenberger Supper Clubs in jedem Fall ein unvergessliches Erlebnis.
Sicher trägt die kurze Verweildauer des Popup-Restaurants ebenfalls seinen Teil zur Exklusivität bei.


Die gute Nachricht für alle, die im Nieselregen und Schneematsch den Fuß nicht vor die Haustüre setzen möchten: Dank „Book the Concept“ können Rauschenberger und decor&more das außergewöhnliche Supper Club Ambiente in so ziemlich jeder Location in ganz Deutschland zum Leben erwecken. Verzaubern Sie ihre Mitarbeiter mit einem besonderen Event, das in Sachen Ambiente und Kulinarik neue Maßstäbe setzt.

Eine einmalige Gelegenheit, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Mehr Infos, Öffnungszeiten und Reservierungen auf www.popup-restaurant.de oder telefonisch unter 0711 / 55340 172.

Hier geht es zum Eintrag von Rauschenberger Eventcatering und GOLDBERG[WERK].







CG Newsletter abonnieren