Lou´s wunderbare Weihnachten

22. 11. 2017 - Weihnachtscatering Highlights mit Lou’s Foodtrucks Die Foodtrucks von Lou´s Maultäschle aus Stuttgart sind die skalierbare Catering-Lösung für kleinere private Partys ab 30 Gästen bis hin zu ganz großen Business-Events mit mehreren tausend Teilnehmern. Frische Speisen, top Organisation, erstklassige Mitarbeiter und unsere flexiblen Foodtrucks machen Ihre Veranstaltung für Ihre Gäste zum Genuss – und für Sie stressfrei und mit wenig Aufwand zum Erfolg.

Für die Weihnachtszeit hat sich das Team von Lou´s Maultäschle besondere Weihnachtsmenüs einfallen lassen, die Sie aus dem Foodtruck raus genießen können. Somit wird auch Ihre Weihnachtsfeier zum kulinarischen Erfolg.

MENÜ 1: KLASSISCHE WEIHNACHTEN

  • Zarter Rehbraten & Süßkartoffel aus dem Ofen.
  • Niedertemperaturbraten vom Schwarzwild an Apfelrotkohl und Butterspätzle

MENÜ 2: STREETFOOD X-MAS

  • Gezupftes Schwarzwild oder Truthahn an Rotkohl & Süßkartoffeltaler
  • X-Mas-Weckle: mit Patty vom Reh, Preiselbeeren, Birne & Apfelrotkohl

MENÜ 3: SCHWÄBISCHE WEIHNACHTEN

  • Maultaschen mit Maronen oder Wildfleisch an warmem Kartoffelsalat
  • Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle

Jeweils dazu Fleischfreie Weihnachten:

frischer Pfannkuchen mit Kürbiswürfel, roter Bete und gerösteten Walnüssen an Apfelrotkohl

OPTIONALE SPEISEN

Schmankerl zum Fest: handgerollte Flädle, gefüllt mit einer feinen Kräutercreme, Schinken aus der Region und Kürbis.
Feines Süppchen: aus Karotte & Ingwer.
Hausgemachte Nachtischle: Panna Cotta mit Bratapfel, Philly-Cheesecake, Lebkuchen mit Zimtkirschen.

Hier geht es zum Eintrag von Lou´s Maultäschle Stuttgart 





Dateien:

weihnachtscatering.pdf840 K

CG Newsletter abonnieren