News aus der Catering Branche

Die Weihnachts- und Silvestertage ohne Stress oder Hektik zu verbringen ist der Traum vieler Menschen. Feiern Sie daher Weihnachten oder Silvester 2017 in wunderbarem Ambiente im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart und...[mehr]

Auf dem Platz zwischen der „Alten Stuttgarter Reithalle“ und dem Park-Flügel des Hotels mit der angrenzenden Liederhalle wird vom 18. November 2017 bis 14. Januar 2018 die Maritim Alm stehen. Während draußen das Holz in den...[mehr]

Der 19. August ist der Tag der Honigbiene. Dies haben wir zum Anlass genommen um beim Hobby-Imker unseres Vertrauens mal nachzufragen, was die Honigbiene eigentlich für eine Bedeutung in unserer Gesellschaft hat. [mehr]

Das Althoff Hotel am Schlossgarten, bekannt für seine kulinarische Vielfalt, holt sich ab Ende Juli 2017 mit VDP Weingut Franz Keller und Leysieffer zwei starke Partner an Bord. Damit stärkt das Hotel seine kulinarische Kompetenz.[mehr]

Nachhaltige Bildungsoffensive 2017/2018 „sustainable Future Education“ startet! Der FAMAB Kommunikationsverband e.V., die FAMAB Stiftung und 2bdifferent initiieren gemeinsam die bundesweite Bildungsoffensive 2017/2018...[mehr]

Guter Stoff zum Arbeiten[mehr]

Mit Kunden aus allen Teilen der Branche setzen Hotelketten, Kongresszentren, renommierte Agenturen, Eventdienstleister und Ausstatter auf die 3D Premium Software und 3D Services der easyRAUM GmbH. Es wird stets für Nachhaltigkeit...[mehr]

FH-Furniture ist Ausstattungsexperte und Lieferant für Großveranstaltungsservice-Unternehmen, Vermietbetriebe und sonstige Gewerbe[mehr]

Kaum zwei Wochen nach der BoE weht mich der Wind schon wieder nach Dortmund in die Westfalenhallen. Die Branchentreffen in Dortmund stehen unter einem guten Stern – zurück im Büro öffne ich als erstes den Terminkalender, um das...[mehr]

Wieder einmal werfen wir einen Blick auf das, was die Cateringbrache in den letzten Monaten bewegt hat und sicher noch eine ganze Weile bewegen wird. [mehr]

Während man mit dem Begriff „Foodtruck“ etwas modernes, hippes und innovatives verbindet, hat der Begriff „Imbisswagen“ so einen leicht ranzigen Fritteusen-Beigeschmack. Aber wo genau liegt denn nun der Unterschied zwischen...[mehr]